Вы просматриваете старую версию данной страницы. Смотрите текущую версию.

Сравнить с текущим просмотр истории страницы

« Предыдущий Версия 3 Следующий »

При управлении контролером GK только входом, штатный пульт управления турникетом обязательно подключаем только на выход (проход в обратном направлении относительно входа).

При управлении контролером GK и входом, и выходом турникета - штатный пульт управления не подключаем. Либо согласовываем с заказчиком подключение пульта на выход, параллельно контролеру и предупреждаем, что пользоваться пультом управления в такой конфигурации разрешается только при возникновении нештатной ситуации, когда нужно обеспечить быстрый беспрепятственный выход через турникет.

Для размещения контролера следует использовать внешний блок-ридер, на который будет крепиться считыватель с дисплеем, а внутри размещаться сам контролер. В таком случае коммутационный шлейф контролера нужно удлинить витой парой до платы СКУД, которая находится в внешнем блоке управления турникета.

Турникет имеет один режим работы - потенциальный.

Для заведения в Редакторе GK контролера управления данной моделью турникета, необходимо добавить Конфигурацию устройств, соответствующую режиму работы турникета. Почему именно выставляются такие цифры для Parameter1 подробно описано в общем документе по автоматизации турникетов.

Далее ее использовать в свойствах контролера для игровой зоны/аттракциона:

Требуемая прошивка для контролера ethernet gk3_trn_3_0_0_93_progdelay.fw Предоставляется по запросу в техническую службу Game-Keeper через трекер support@game-keeper.com

Обратить внимание на перемычки Ф1.ОБЩ – GND и Ф2.ОБЩ - GND (присутствуют на всех схемах). Делаем их самостоятельно.

Если контролер будет запитываться от отдельного внешнего БП (не блок питания турникета), например в схемах с использованием блок-ридеров для размещения контролера, то всегда оставлять линию GND контролера - GND турникета!!!


1.Схема подключения одного контролера GK к турникету. Проход слева. Только вход. Выход с пульта.



2.Схема подключения одного контролера GK к турникету. Проход справа. Только вход. Выход с пульта.



3. Схема подключения одного контролера GK к турникету: Вход - проход слева, Выход - проход справа. При таком подключении, когда одним контролером управляем сразу и входом, и выходом блок-ридер со считывателем и контролером необходимо размещать в таком месте, чтобы было удобно пользоваться и входящим посетителям, и выходящим. Коммутационный шлейф контролера нужно удлинить до платы СКУД в внешнем блоке управления турникета.

Вход:

Выход:



4. Схема подключения одного контролера GK к турникету: Вход - проход справа, Выход - проход слева. При таком подключении, когда одним контролером управляем сразу и входом, и выходом блок-ридер со считывателем и контролером необходимо размещать в таком месте, чтобы было удобно пользоваться и входящим посетителям, и выходящим. Коммутационный шлейф контролера нужно удлинить до платы СКУД в внешнем блоке управления турникета.

Вход:

Выход:



5. Схема подключения двух контролеров GK к турникету: 1 контролер Вход - проход слева, 2 контролер Выход - проход справа. Комплект контролер с дисплеем и считывателем на вход и на выход размещается каждый в своем блок-ридере, которые крепятся на входе и выходе соответственно. От каждого блок-ридера с контролером коммутационный шлейф удлиняется витой парой до платы СКУД, которая находится в внешнем блоке управления турникета.

Вход:

Выход:



6. Схема подключения двух контролеров GK к турникету: 1 контролер Вход - проход справа, 2 контролер Выход - проход слева. Комплект контролер с дисплеем и считывателем на вход и на выход размещается каждый в своем блок-ридере, которые крепятся на входе и выходе соответственно. От каждого блок-ридера с контролером коммутационный шлейф удлиняется витой парой до платы СКУД, которая находится в внешнем блоке управления турникета.

Вход:

Выход:



  • Нет меток